Exclua sua conta e seus dados do Calcpace
Você pode excluir sua conta do Calcpace a qualquer momento, no calcpace.app ou no app do Calcpace, e tudo o que está ligado a ela vai junto. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
Exclua você mesmo
- Entre no Calcpace, pelo calcpace.app ou pelo app.
- Abra “Configurações” e escolha a aba “Configurações da Conta”.
- Role a página até “Excluir conta”.
- Digite sua senha — ou, se você se cadastrou com o Google ou o Strava e não sabe a senha, digite seu e-mail — e toque em “Excluir minha conta”. Confirmamos a exclusão por e-mail.
Não consegue entrar?
Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço da conta pedindo a exclusão. Excluímos a conta e seus dados em até 30 dias e confirmamos por e-mail.
O que é excluído
Seu perfil, todas as suas corridas e demais atividades — incluindo trajetos de GPS, arquivos GPX e fotos —, seus dados de saúde (frequência cardíaca, VO2máx, data de nascimento e sexo), seus registros de consentimento, suas sessões e sua conexão com o Strava. Se o Strava estiver conectado, também revogamos o acesso do Calcpace no Strava.
O que pode permanecer
Nosso provedor de hospedagem mantém backups do banco de dados, então um registro excluído pode sobreviver em um backup por um tempo; as cópias de backup são excluídas em até 30 dias.