Elimina tu cuenta y tus datos de Calcpace

Puedes eliminar tu cuenta de Calcpace en cualquier momento, en calcpace.app o en la app de Calcpace, y todo lo asociado a ella se elimina también. La eliminación es permanente y no se puede deshacer.

Elimínala tú mismo

  1. Inicia sesión en Calcpace, en calcpace.app o en la app.
  2. Abre «Configuración» y elige la pestaña «Configuración de la cuenta».
  3. Desplázate hasta «Eliminar cuenta».
  4. Introduce tu contraseña —o, si te registraste con Google o Strava y no la sabes, escribe tu correo electrónico— y pulsa «Eliminar mi cuenta». Te confirmamos la eliminación por correo electrónico.

¿No puedes iniciar sesión?

Escribe a [email protected] desde la dirección de la cuenta y pídenos que la eliminemos. Eliminamos la cuenta y sus datos en un plazo de 30 días y te lo confirmamos por correo electrónico.

Qué se elimina

Tu perfil, todas tus carreras y demás actividades —incluidos los recorridos GPS, los archivos GPX y las fotos—, tus datos de salud (frecuencia cardíaca, VO2máx, fecha de nacimiento y sexo), tus registros de consentimiento, tus sesiones y tu conexión con Strava. Si Strava está conectado, también revocamos el acceso de Calcpace en Strava.

Qué puede quedar

Nuestro proveedor de hosting guarda copias de seguridad de la base de datos, así que un registro eliminado puede sobrevivir en una copia durante un tiempo; las copias de seguridad se eliminan en un plazo de 30 días.

Política de privacidad