# Elimina il tuo account e i tuoi dati Calcpace

Puoi eliminare il tuo account Calcpace in qualsiasi momento, su calcpace.app o nell'app Calcpace, e tutto ciò che è collegato ad esso viene eliminato con lui. L'eliminazione è definitiva e non può essere annullata.

## Eliminalo da solo

1. Accedi a Calcpace, su calcpace.app o nell'app.
2. Apri «Impostazioni» e scegli la scheda «Impostazioni Account».
3. Scorri fino a «Elimina Account».
4. Inserisci la password — oppure, se ti sei registrato con Google o Strava e non la conosci, scrivi il tuo indirizzo email — e tocca «Elimina il mio account». Confermiamo l'eliminazione via email.

## Non riesci ad accedere?

Scrivi a contact@calcpace.app dall'indirizzo dell'account e chiedici di eliminarlo. Eliminiamo l'account e i suoi dati entro 30 giorni e te lo confermiamo via email.

## Cosa viene eliminato

Il tuo profilo, tutte le tue corse e le altre attività — compresi i percorsi GPS, i file GPX e le foto —, i tuoi dati sanitari (frequenza cardiaca, VO2max, data di nascita e sesso), le registrazioni dei tuoi consensi, le tue sessioni e la connessione con Strava. Se Strava è collegato, revochiamo anche l'accesso di Calcpace su Strava.

## Cosa può rimanere

Il nostro fornitore di hosting conserva i backup del database, quindi un record eliminato può sopravvivere in un backup per un certo tempo; le copie di backup vengono eliminate entro 30 giorni.

