# Elimina tu cuenta y tus datos de Calcpace

Puedes eliminar tu cuenta de Calcpace en cualquier momento, en calcpace.app o en la app de Calcpace, y todo lo asociado a ella se elimina también. La eliminación es permanente y no se puede deshacer.

## Elimínala tú mismo

1. Inicia sesión en Calcpace, en calcpace.app o en la app.
2. Abre «Configuración» y elige la pestaña «Configuración de la cuenta».
3. Desplázate hasta «Eliminar cuenta».
4. Introduce tu contraseña —o, si te registraste con Google o Strava y no la sabes, escribe tu correo electrónico— y pulsa «Eliminar mi cuenta». Te confirmamos la eliminación por correo electrónico.

## ¿No puedes iniciar sesión?

Escribe a contact@calcpace.app desde la dirección de la cuenta y pídenos que la eliminemos. Eliminamos la cuenta y sus datos en un plazo de 30 días y te lo confirmamos por correo electrónico.

## Qué se elimina

Tu perfil, todas tus carreras y demás actividades —incluidos los recorridos GPS, los archivos GPX y las fotos—, tus datos de salud (frecuencia cardíaca, VO2máx, fecha de nacimiento y sexo), tus registros de consentimiento, tus sesiones y tu conexión con Strava. Si Strava está conectado, también revocamos el acceso de Calcpace en Strava.

## Qué puede quedar

Nuestro proveedor de hosting guarda copias de seguridad de la base de datos, así que un registro eliminado puede sobrevivir en una copia durante un tiempo; las copias de seguridad se eliminan en un plazo de 30 días.

